Бельгийский шоколад для приготовления тортов

Бельгийский шоколад для приготовления тортов

В кондитерской продукции всегда можно отыскать то, что создано для настоящих профессионалов, а также просто для любителей. Выбирается шоколад от его последующего применения и с учетом его вкуса. Особое значение имеет текучесть. При выборе более текучего шоколада в нем будет содержаться много какао-масла, что позволит создать тонкую хорошо блестящую капсулу, если шоколад будет правильно темперирован. 

В чем заключается значение текучести

Настоящий бельгийский шоколад хорошо сжимается в процессе охлаждения, что дает возможность капсуле с легкостью отойти от формы, в результате получится идеально ровная поверхность. 

В менее текучем шоколаде содержится меньшее количество какао-масла, при этом образуется не такая твердая и яркая и плотная шоколадная капсула. Его используют при необходимости создания крупных шоколадных фигур и идеальной капсулы.

Бельгийская компания Сallebaut предлагает по ссылке https://karamelia.com.ua бельгийский шоколад callebaut купить с разной степенью текучести, который можно использовать в различной рецептуре торта и других кондитерских изделий. Не стоит забывать о том, что все виды шоколада с одинаковым номером рецепта и одинаковым вкусом могут содержать разный процент какао-масла. Степень текучести отдельного вида шоколада указывается на пачке в виде капли. Для последующего использования можно выбрать:

  • 1 капля: идеально подходит для тончайшего вкуса начинок, крема, мороженого;
  • 2 капли: используется для формирования разного размера фигур;
  • 3 капли: универсальный вариант, который можно использовать в разных целях на свое усмотрение;
  • 4 капли: подойдет для продуктов определенной формы с тоненькой капсулой;
  • 5 капли: используется для печенья больших размеров тончайшим слоем шоколада. 

Вкусный и удобный в работе бельгийский шоколад для кондитеров изготавливается исключительно из органических какао-бобов, тростникового сахара и молока, скрывая в себе просто изумительный вкус. 

С его помощью создается просто невероятно вкусная слоеная выпечка, булочки, кексы, пирожки. С термостабильным шоколадом ваша выпечка станет необыкновенно вкусной и ваши пекарские способности перейдут на новый уровень. Продукция продается в виде палочек, капель, крошек, которые способны подарить превосходный вкус. 

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *