Резка бетона: может ли такой метод применяться при ремонтных работах?

Резка бетона: может ли такой метод применяться при ремонтных работах?

Если несколько лет назад резка бетона (Киев) использовалась в условиях глобальных строительных работ на крупных объектах, то сегодня многие владельцы квартир и домов все чаще заказывают резку бетонных и кирпичных конструкций у профильной компании. У многих сразу возникает вопрос: зачем переплачивать деньги, если для расширения жилплощади или перепланировки помещения можно использовать простые подручные инструменты?

Ответ на данный вопрос достаточно прост. В первую очередь это связанно с тем, что резка бетона, цена которой считается завышенной, на самом деле доступна каждому клиенту компании, поскольку итоговая стоимость рассчитывается в индивидуальном порядке и зависит от объема выполняемых работ. Во-вторых, резка железобетона происходит с использованием профессионального, мощного оборудования, которое не образует вибраций, динамических нагрузок на конструкцию, в результате чего на стене, перекрытии могут образоваться трещины, сколы, способных негативно повлиять на целостность конструкции.

Заказывая резку бетона (Киев) на сайте rezkabetona.com.ua цена такого вида строительно-демонтажных работ не единственное преимущество метода. Заказывая резку бетона, цена (Киев) такого метода не зависит от используемой техники (сухого или мокрого), однако существенно влияет на комфорт жильцов. Это связанно с тем, что при сухом методе алмазной резки в помещении может оставаться незначительное количество строительной пыли (не более 5-7%), за счет чего перед началом ремонтных работ необходимо вынести всю мебель. При использовании мокрого метода такой необходимости нет, поскольку весь мусор и строительная пыль подавляется водой, за счет чего не страдает имущество и не оказывается вред здоровью жильцов.

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *