Что в себя включает бурильно крановая установка Altec?

Что в себя включает бурильно крановая установка Altec?

При помощи бурильно-крановых установок в наше время можно провести множество строительных работ, которые имеют отношение к бурению почвы. Подобные машины, как их ещё называют БКМ, являются универсальной спецтехникой, которая решает много задач.

Наверняка есть такие люди, что задаются вопросом, зачем нужно в Украине купить бурильно крановую установку Altec? Обычно их заказывают на сайте RHINOTT.com.ua и довольно часто используют в строительстве и энергетике, а также при обустройстве территории двора и в транспортной отрасли. С помощью БКУ можно установить даже опоры для уличного освещения. Такие платформы ещё используют при возведении наружной рекламы.

Результатом работы бурильно крановой установки Altec в Киеве и других городах Украины является проделанная на конкретную глубину скважина большого диаметра. В неё потом устанавливают набивные сваи, опоры для линий электропередач или систем освещения. В зависимости от функционала БКУ имеет различные «народные» названия.

Если разбирать конструкцию краново бурильной установки Altec, то она в себя включает несколько разновидностей строительной техники.

  1. Основная установка включает в себя бур большого диаметра. Принцип работы этого механизма подобен сверлению, вот только отверстие слишком большое. Система вращения бура имеет несколько режимов скоростей, а для управления его работой используются гидравлические механизмы. Глубина бурения может различаться, в зависимости от выбранной модели продукции Altec.
  2. Помимо неё в БКУ входит кран-манипулятор, благодаря которому бурильные работы проводятся вдали от самого грузовика. Расстояние определяется максимальным вылетом стрелы манипулятора. Управление краном ведётся из кабины с большим количеством кнопок и рычагов. Так работает бурильно крановая установка Киева Altec.
  3. Финальным компонентом является шасси-платформа, на которой и стоит бурокран. В Украине в качестве шасси обычно использовали тракторную базу. Но в последнее время, после того как начали появляться бурильно крановые установки Altec, цены которых кого-то могут заставить серьёзно задуматься, появилась возможность выполнять монтаж БКУ на бортовой автомобиль или шасси грузового типа.

Многие виды подобной спецтехники довольно универсальны, так как они могут быть совместимы с различными типами грузовых шасси. Так проектируются соединительные элементы. Чтобы было максимально просто установить БКУ на автомобиль.

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *