Разнообразие моделей вахтовых автобусов

Разнообразие моделей вахтовых автобусов

Прошла пора перевозки рабочих бригад в неудобных открытых грузовиках или в необустроенных «будках». Сегодня по дорогам страны регулярно встречаются комфортные вахтовые автомобили различной грузоподъемности, конфигурации, комплектации. Для повышенной проходимости в условиях бездорожья, большинство из них смонтированы на базе мощных грузовых моделей. Прежде чем купить вахтовый автобус на сайте www.naftoavtomatika.com.ua нужно определиться с количеством необходимых посадочных мест и допустимого веса для перевозки грузов.

Как правильно выбрать вахтовый автомобиль

Вахтовки с грузоподъемностью до 2,5 тонн отлично преодолевают колдобины и ухабы поселочных дорог или полевую распутицу. В них размещается не более 18 человек, плюс 2 – в кабине. Внутри предусмотрены небольшие отсеки для багажа.
Вахтовые автомобили с грузоподъемностью до 5 тонн позволяют вместе с небольшим количеством людей и инструментом, перевозить необходимый рабочий инвентарь с материалами. Данные модели также обладают отличной проходимостью и предельной прочностью.
Вахтовые автобусы, способные перевозить до 7,5 тонн, вмещают не только до 30 человек, но и достаточно большой тоннаж груза. Их целесообразно использовать при подвозе рабочей силы и материала на буровые либо к строительным объектам, доступ к которым затруднен из-за удаленности или отсутствия высококачественных дорог.

Вахтовый автобус для каждого

Есть вахтовки с разными моделями, но все они — идентичные по большинству другим показателям. То есть, покупатель всегда может выбрать свой вариант вахтового автобуса, тем более что его в нужный момент можно переоснастить, доукомплектовать и даже — видоизменить.

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *